Mi cima

Hambre de letras

Último peldaño
Casi en mi cima
Sin ser ave
Veo todo de arriba
Alegría fluye
Al cumplir un deseo
Que hace tanto
Se anspira.

El mismo puente
Ansiedades de siempre
Distinto el fin
Otro sueño
Por cumplir.

No logro ver otra cosa
Ojos enfocados
Deliran
Enroscado
Dando mil vueltas
Para un solo lado.

Mi mente sana
Mi corazón sana
Mi vida sana
Ya no pienso
En lo que pueda pasar.

La vida
Son
Cosas malas
Contra
Cosas buenas
Las cosas malas
Aveces
no serán de nuestra culpa
Pero
Las cosas buenas, si
Yo elijo que vivo
Elijo que sufro
Por que sonrió
O
Porque no sonrió
A la desgracia
Le contraresto
Con un logro mío.

Muchas veces me pierdo
Y me encuentro
Sin buscarme
Hoy me busco
Y no me encuentro
Olvide como olvidarme.



  • Autor: Hambre de letras (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2018 a las 01:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.