ABISMO SILENCIOSO

orlando balbas

 

 

Futuro cercano al infinito

tiempo acordado por la vida

latentes anhelos, sorpresivo mundo

En mi existencial rutina

busco lo extraordinario, lo humano

si no aparece, todo termina

Esquirlas de luces propagadas

firmamento estrellado de eternidad

lugar del todo y la nada

Abismo silencioso del cielo

señala a  los seres  y sus destinos

Espacios abiertos a la razón

hogar predilecto de los conflictos

brazos de afán por  la siembra

frutos surgidos de la tierra

Creación mágica del hombre

diluvio de dulzuras púrpuras

Amores perdidos en el ruido

sentimientos de bondad aparecidos

Vuelve el comienzo, lugar desconocido

todo gira sin cesar

así es el cuento al final

Ver métrica de este poema
  • Autor: chucho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2018 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.