Beso

Felipe Espejo

Me gusta la sensación que provoca el momento exacto antes de regalar un beso, esa tibia calidez de la piel ajena que se siente sin tocarla, provoca temblores y ganas de reír a carcajadas y gritar extasiado. Se pueden saborear los colores del aire, sentir suavemente la respiración frente a la boca, sentir la humedad de cada suspiro que llega a los labios. Tan tensa como relajante, esa sensación de volar hasta marte, enfrentar cada color del universo y cada sabor del cielo, todo al mismo tiempo como antelación a un beso. Se logran ver destellos eléctricos entre los labios, con los ojos medio cerrados y la sonrisa en boca que será degustada por las papilas de la sensualidad...

  • Autor: Felipe Espejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2018 a las 22:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.