Fantasía

mikaiasc

Mis letras cada vez riman menos

Mis canciones son más complicadas

Mi casa es menos acogedora y más desastrosa, lo es.

Está llena de goteras cuando llueve,

El calor es insoportable cuando el sol golpea la loza

Y frío penetra los huesos.

Todo esto, quizás convierte a mis días más sombríos.

Neblinosos, tristes y algo fatídicos.

Pero cada vez que voy a ese lugar, en ese preciso momento;

Te encuentro ahí y siento algo que revoluciona dentro mío.

Tus ojos que me miran, pero a la vez no me miran,

Esos ojos pequeños y de color café, como los de un zorro.

Un zorro que mira a un pájaro pequeño que no puede volar.

Que no puede volar, no porque esté lastimado, solamente no sabe.

Su mayor sueño es volar, pero no lo logra.

Mira las estrellas, y sabe que nunca las alcanzará por más que mire al cielo.

Así es lo que siento cuando me miras, pero a la vez no.

A veces quisiera llevarte a caminar por Buenos Aires, Venecia o alguna ciudad de Grecia

Encontrarte bajo un farol en el frío

O que sea casualidad de verte cada día por el vecindario

Y que sea común, como casi un ritual, preguntarte que tal el día.

Puede ser que logre algún día, llevarte a mi casa no tan acogedora y desastrosa.

Hablar sobre la luna o sobre el cerebro humano.

Y llevarte a la cama, si es que quieres

Recorrer tu espalda, hasta llegar a tu alma

Besar tu cuello y pensar, que será mejor, que tu piel canela.

Y hablarte sobre mis aventuras

Cuando terminé con la guerra o cuando fui presidente por un día.

O salve a miles de personas en el Congo, o inventé la vacuna contra el odio.

Quizás piense que estoy mintiendo, y es verdad.

Porque estar con vos, es simplemente fantasía.

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2018 a las 19:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.