AGONÍA...

Pablo R.

 

Dentro del pecho cuanto me duele
la pucha cuanto te extraño
saber que no estás a mi lado
y que otro en sus brazos te tiene.

 

Amor mío por qué te has marchado
dejando mi alma en cenizas
mi corazón por tí echo trizas
y mi cuerpo vacío ha quedado.

 

Sin tu risa estoy desolado
que las mañanas se han vuelto tan tristes
desde ese día que tú me dijiste
que nuestro tiempo se había acabado.

 

Esos besos que siempre me dabas
que me hacían sentir tan querido
olvidarme de aquello sufrido
hoy con tanto pesar se extrañan.

 

Los días son grises y fríos
pues les falta la luz de tu mirada
tan dulce y clara como la mañana
con sus pájaros, cantos y trinos.

 

Tal vez, ya deba soltarte
por más que mi alma se muera un poquito
por más que mi tiempo se vuelva chiquito,
y no deje nunca de amarte.

 

Olvidarme que tanto te quiero
aunque fue lo mejor de mi vida
que aniquilaste con tu partida
y día tras día, me siento más viejo.

 

-. Par

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Cuando un amor se va, todo cambia, nada es igual, el dolor oprime al corazón. Bella inspiración, poeta. Que tengas un lindo fin de semana.

    Mallito

    • Pablo R.

      Muchisimas gracias Mallito!!

    • Ӈιρριε Ʋყє ☮


      Brillante.

      • Pablo R.

        Muchas gracias Julian



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.