CARPE DIEM

Ágora


AVISO DE AUSENCIA DE Ágora
Me encanta leer vuestros poemas.
Los míos están registrados todos en Safe Creative, todos los derechos reservados
Un abrazo amigos


                             En mi almohada transparente

                             guardo sueños y simientes,

                             brota la primavera en la calle

                             desierta,

                             hay flores en mi puerta

 

                             Dormimos abrazados,

                             la magia del amor tiene una

                             melodía

                             para cada caricia nuestra,

                             un recorrido, una senda sentida

 

                             Tenemos un vocabulario rico

                             de miradas y silencios compartidos,

                             amaneceres llenos de ternura,

                             sonidos en la cuna de la vida

 

                             Suena el despertador en flor,

                             hay un paraguas en la ducha,

                             aromas de lavanda y alcanfor

 

                             Es la locura de la vida, el amor

 

 

                                          ÁGORA

                                        23/5/2017

Ver métrica de este poema
  • Autor: ÁGORA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2018 a las 17:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Esteban Mario Couceyro

    El amor, es el eclipse de dos almas, que se proyecta en la sombra de un solo cuerpo.
    Un abrazo.
    Esteban

  • Texi

    AMOR con mayusculas es el amor la pasion humana por todo, cualquier cosa, todo aquello que seamos capaces de amar.

  • JAVIER SOLIS

    Estaba todo muy bien hasta que las paraguas en la ducha y los sonidos de tambores huecos en la primavera me hizo caerme y ya no puedo levantarme.
    desde el piso
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.