Desaire

Marisha Rotger

La mañana fría y oscura filtrando rayo de luna
Extiendo los brazos y suspiro
Muy pronto te veré amor mío
Rauda y veloz me levanto
ya no tengo descanso
Preparo todo para tu llegada
contando las horas para ser amada
El hogar brilla, el fuego arde
El lecho está listo esperándote
Saco mis mejores ropas
De esas que te provocan
Las que lentamente quitas
Mientras esbozas una sonrisa
Me estoy imaginado
Como me vas tocando
Excitando, manipulando
La sensación de emociones
Que enciende mis más bajas pasiones
El astro rey se perfila
Por una de las ventanas
Es tiempo de laborar
Y dejar las horas pasar
Hasta volverte a encontrar
La anticipación me agota
Y me lleno de temor
Porque sé que otra vez
Faltarás a tu palabra de honor
De amarme más este año
Y no romper mi corazón

 

 

  • Autor: Marisha Rotger (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2018 a las 17:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.