CUANDO TÚ TE VAYAS

Iris Lugo

Cuando tú te vayas, cuando ya no estés

pensaré en nuestros hermosos momentos

y recordaré nuestro primer beso

que llenó de amor y pasión mi cuerpo,

encendió mi corazón con una llama de pasión,

y por siempre y para siempre te entregué mi corazón.

 

Cuando tú vayas, cuando ya no estés

trataré de resistir cuando me lleguen los deseos

de amarte de acariciarte y besarte,

y abriré mis ojos y ya no  te veré

y volveré a cerrarlos y te pensaré.

 

 Cuando tú te vayas, cuando ya no estés

desde la distancia te enviaré mi amor

envuelto en el papel de la nostalgia y la tristeza

por habernos amado por tan corto tiempo.

 

Cuando tú te vayas, cuando ya no estés

volarán mis recuerdos atravesando el firmamento

regando sobre el mar que nos separa

cada lágrima, cada  caricia y cada beso

que un día en este hermoso amor nos unió.

 

Cuando tú te vayas, cuando ya no estés

mis ojos se convertirán en lagos

y sostendrán las lágrimas que tu adiós dejó,

y seguirás volando aunque yo no estés.

 

Cuando tú te vayas,  cuando ya no estés

seguiré llorando, y seguiré soñando

con todos tus besos y tu gran amor,

y con los momentos que nos unió

en  este amor que llegó y se fue,

….. cuando tú te vayas…. Cuando ya no estés…

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2018 a las 16:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: soki
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.