TO DIANA

reflejo de vida

To diana

Tal vez te suenen raras mis palabas

E insonoras mis peticiones

E inútiles mis versos

Me gustaría que…

Quites esa venda

De tus dos ellos ojos

Y te dieras vuelta

Y notaras lo cruel de tus enojos

Se que aun tal vez, no te has dado cuenta

De lo mucho que te añoro

Y aun que la mitad de estas palabras

Quizás no entiendas

Mi intención es de lo más sincera

Me gustas e interesas

Demasiado a decir verdad

Y me gustaría que..(Estoy consiente)

¡No tengo oportunidad!

Algo contigo intentar.

 

Pues según entiendo

Tu corazón selo brindas a alguien más

Aunque a veces no comprendo

Lo mucho que sufres por el, por adrian

Y se bien que el se excede

Y no es lo que me sorprende

Si no que antes de todo

Esta el y también al final

No se de donde sacas fuerza

Para perdonarlo, y quererlo cada día mas.

 

Supongo nada puedo hacer

Para cambiarlo

Pero... La esperanza

Es lo último que muere

Ojala, se incline la balanza

Y sepas quien te quiere

Me queda solo una confianza

Que con frecuencia no me ofreces,

Pero tengo la riqueza

De cada día volverá verte

A veces y solo a veces

Cuando me miras con esos ojos

Quisiera armarme de valor

Y decirte todo lo que por tui siento

Esto que devora mi alma

Y que precede cada uno de mis pensamientos

Y esa imagen tuya presente en mis sueños

Esa imagen tuya

Que no me deja pensar en nada más

Y me hace saber

Que aunque sea por un instante

Aun que sea solo en mis sueños

Conmigo, conmigo estas

Decirte así y solo así

Sin tanta palabrería

Que…

Me traes loco

Me muero por ti

Y para mi más importante

Muero sin ti.

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2010 a las 14:38
  • Comentario del autor sobre el poema: PRONTO SABRAN MAS DE MI YE TENIA RATO QUE NO PUBLICABA NADA PERO LO VOY A COMPENSAR!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    oooO
    (….)…. Oooo….
    ...(……(….)…
    .._)….. )../….
    ………. (_/…..


    oooO
    (….)…. Oooo….
    ...(……(….)…
    .._)….. )../….
    ………. (_/…..
    He pasado a dejar mis respetos, y saluditos, por tu poema..
    A ti... Mi cariñito…
    Grato fue leerte…
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.