BENDITO ERES TÚ……..

Josefina Bravo

 

I

El acontecimiento más hermoso

Único, sublime y prodigioso

Que Dios hizo por nosotros

Fue llenar de paz y de gozo

A toda nuestra existencia

Cuando envió  aquí a la tierra

A su hijo Jesucristo

Como humilde cordero

El  murió en un madero

Para indicarnos el sendero

Que nos dará como galardón

La salvación y la vida eterna

II

Bendito eres tú

Cordero inmolado

Tu costado fue traspasado

Con clavos muy afilados

Y todo el pecado del mundo

Te hizo morir como vagabundo

Y tú como recompensa

Me enseñaste la salida

Y con tu sangre divina

Me hiciste nueva criatura

Purificaste mis vestiduras

Con tu maravilloso poder

III

Bendito es aquel

Que ilumina al mundo entero

Con su luz prodigiosa

Y con su poder y su gloria

Cambia en paz la discordia

Porque él tiene misericordia

De aquel que esta vencido

Y quiere encontrar alivio

Bajo las alas del altísimo

Él es tu único y fiel amigo

El que siempre estará contigo

Porque el cumple sus promesas

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

06/01/2.018

05:50 a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2018 a las 07:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre mío por ser mi escudo y mi guía.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.