Abrazo

Ezequiel Hugo Gonzalez

 

Las abrazo a las tres.
En lo mas triste de mis cansadas
y tristes ojeras.

Una vieja que no puede ya hablar,
pero me mira como queriendome decir algo muy especial.

Y una madre que me dice que todo va a estar bien, que eliga lo que quiera para comer.

Y una hermanita inocente, que no entiende, pidiendome que le compre golosinas.

Es que mi cuerpo escupe sus tripas.
Y cada tanto mis mocos son rojos.
Y terminan siempre en asfalto.
Mi pecho se vuelve angosto.
Y destroza a puntadas mis costillas.

Ya se que me tengo que ir.
Por idiota, por joven, por rebelde.

Y pido perdon.
Por dormirme antes.
Y no verlas quererme.

  • Autor: Ezequiel Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2018 a las 06:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.