Besos

roselix55

Nuestras miradas cálidas se cazan

Nuestros semblantes se acercan, se gozan

Las narices se examinan, se rozan

Los alientos ya se funden, se enlazan

 

Los ojos de ensueño suave se cierran

Los pechos se estrujan, presionan ávidos

Los cuerpos se sacuden impávidos

Los brazos entrelazados se cierran

 

La respiración se agita cohibida

Los corazones palpitan afables

La lengua se estimula prohibida,

 

Los labios se fusionan insaciables

La boca se une con la otra cohibida

en besos de amor inconmensurables.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Iris Lugo

    Muy bonito y motivador.

    • roselix55

      Gracias Iris.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.