PASIÓN FRUSTADA

Remulo Osuna

En nuestro encuentro percibí 

inquietud en tu persona

no estaba tu mente en el sitio 

donde la conversación se daba 

habia señales de no romper un compromiso 

para que aquel ser, no se enojara.

 

 

No me equivoqué, al amanecer

el sonido de una llamada 

hizo que salieras de mi habitación 

para contestarle en privado 

y darle la seguridad a ese ser

que en ningún momento estuviste a mi lado

 

Ese compromiso fue el culpable 

que no permitieras te hablara al oído 

para decirte que era feliz

por que en ese momento estaba contigo

que mi piel, no entendía razones 

estaba ardiente y sedienta

solo queria estrellarse contigo

queria que mi corazón latiera cerca del tuyo

que nuestras manos inquietas 

estrujaran rincones a sus antojos.

 

No fue posible, no pediste permiso 

nunca te lo darán para eso

es mejor, que ese ser candidato a ser de ti

no te permita, que vengas a mi

por qué si te tengo cercas

te comeré a besos.Masita

 

 

 

  • Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2018 a las 02:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.