Porque Te Busco

Jhon S. Gavilan N.

Como impulso consentido en el momento oportuno, dejando detras cada pensamiento... se fue cupido buscando enamorarte, intentando hacerte parte de mil recuerdos que te hagan sonreir...

Quien mas te dijera la constante guerra que libra la mente y el corazón, como la noche que nunca acabo... tenues voces susurrando tu nombre me dicen, son cientos de estrellas que brillan, bailemos al atardecer y que los sueños y pasiones sean nuestros guias...

Jugueteando se desprende tu pensamiento y el mio, en la calle bailando andan tomados de la mano... El miedo rechasado teme por no ser olvidado, vamos los dos por un sueño y nuestros ojos tapados, sin ver lo que nos depara el camino, resta mas la confianza que en ti queda...

Es un amanecer inundado de cantos y una brisa que te alegra, piensa, porque no te quedas... Incontables fueron los dias que como el agua entre mis dedos se colaron, porque era ese momento en el que llegabas... fue ese momento en el que llegaste...

De insofacto, desvanecido fue el tiempo junto a ti... siempre como el tiempo tan efimero y tan necesario, recuerdos como aquellas palomas revoloteantes en un parque, buscan siempre un poco mas... y que tal si nuestros caminos se encuentran una vez mas, cada dia siempre al empezar, pero nunca tan distantes al terminar... Canta junto a mi este canto sin fin, ya te prometo buscarte al comenzar cada dia...

Porque el tiempo a tu lado transcurre en un sin fin de pensamientos, siempre tan largos pero con tan corto e inalcanzable lapso de tiempo... siempre deseando un poco mas un beso, un poco mas una pasión... eres tú a quien siempre buscó... Siempre un te quiero escondido entre cada linea...

  • Autor: Aimquem (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2018 a las 01:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.