Las personas en la corte

Cristina Ortiz

Las personas en la corte,

que de sangre se alimentan

han coronado su alma

con coronas sangrientas

 

Las personas en la corte,

dejaron a los perros sueltos

con sus bastas mordeduras

han dejado muchos muertos

 

Las personas en la corte

dejaron muchos niños hambrientos

por la avaricia en bravura

mueren brotes sin alimentos

 

Las personas en la corte

se han vuelto melodramáticos,

y han establecido el orden

con narcóticos burocráticos

 

Las personas en la corte

se segaron con el oro

mataron a su hermano

y lo enterraron por tesoros

  • Autor: Cristina Ortiz (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2018 a las 17:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.