LOCO POR TI

Jareth Cruz

LOCO POR TI

No es mi costumbre escribir poemas,
pues, para eso yo no he nacido;
pero al pensarte surgen tantos temas,
entre otras cosas que no había sentido.

Yo, que he sido un cero a la izquierda,
me volví ternura ante tu belleza;
y entre más te escribo, más doy cuerda
a esta idea loca puesta en mi cabeza.

Yo que para todo he sido serio,
hoy, sonrío mientras te escribo;
mas, no sé cuál es el misterio
del por qué inspiración, recibo.

Porque es extraño, ¡mi buena amiga!
Que yo escriba de este modo;
mas, ¿qué quieres que te diga?
¡Por ti, me inspiro todo...!

No es mi costumbre jugar con fuego,
porque soy yo el que siempre se quema;
por eso te pido, por eso te ruego,
que no hagas caso a este poema.

Yo que sólo sirvo para tortas,
hoy quiero halarme una muy buena;
y es que la verdad sí me importas,
que por ti ya estoy loco, nena.

Autor: Jareth Cruz
San José, Costa Rica.
05/01/18

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • La Diosa del Amor😍😘

    Wow bello escrito a esa dama que te inspira saludos mi poeta

  • alicia perez hernandez

    BENDITA LOCURA CUANDO ES POR AMOR, EN BELLOS VERSOS,
    ABRAZOS MI BELLO JARETH



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.