Hay muchas maneras y formas de morir por el mal uso de la libertad

Mane Castro Videla



-como estas Mane
*Mbien y tù?!
-Bien trankilo
-Vos que haces?
*Ahora descansando
-Mmmmm solita
-Que rico!!!!!
-Te haría unos masajes y
te mimaría mucho
*No, Graciasss
Jsjajakajjajaa
*contacto archivado

 

 

... Sin el equilibrio sobreviene el caos y la autodestrucción... la muerte...

Hay muchas maneras y formas de morir por el mal uso de la libertad
por su ambición o su egocentrismo haciéndose esclavo de las cosas 
y de las personas que siempre llegan a dominarlo, a perderse...
Por su afán de poseer se pierde en el laberinto del espejismo, de la ilusión...
de ostentación orgullosa de cualidades -que falta y carece- en piloto automático
dando la poca inteligencia, la pequeñez y la mediocridad que le habita,
vanagloriándose de todo aquello que no les pertenece, sin talento...
Es siempre mi propia decisión a no elegir hombres que "sirvan" 
sino hombres libres que amen.
Hombres que sean dueños de su destino en lo más profundo de su conciencia.
Hombres que sean honestos y tengan el coraje de comprometerse, de decisión,
convencimiento y fe.
Hombres definidos como tales y no sujetos de mentes enquistadas en el canal oscuro
de parto... sin la mirada de nacidos.
Hombres íntegros, sabiendo lo que hay que hacer, sabiendo adonde se va...en evolución.
Hombres sin actitudes vergonzantes, pasivas o conformistas
Hombres sin dobleces ni egoísmos, sin especulaciones...
Hombres de cambio, sin violencia, sin odio y sin guerra
Hombres de cambio con y por amor donde reine en su espíritu la justicia, la caridad,
la paz, las correctas relaciones...
Hombres de cambio con corazón grande, sencillo, limpio, tierno...
Hombres de cambio con mente sana... proba.
Hombres con valores y palabra abierta con promesas hechas realidades...
Hombres de verdad dando brillo y esplendor 
a su vida, a Dios... a la Patria... a mí..
Despertando... Despertando a la vida... al héroe!

Manè Castro Videla

Mujer libre

  • Autor: ManĂ© (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2018 a las 12:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Mane Castro Videla.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.