Cambios.

José Moscoso Vega

 

Cómo cosechar rosas,
si solo sembramos maleza,
cómo queremos crecer,
si domina la pereza.

Cómo lograr la victoria,
cuando de brazos se cruza,
y como un mal soldado,
a la lucha se rehúsa.

Si el camino equivocado,
nuestros pies siguen pisando,
como esperar que en risa,
se convierta nuestro llanto.

Seguir haciendo lo mismo,
es ser un barco anclado,
donde no se logra avanzar,
a pesar de lo esforzado.

Para lograr nuevas metas,
hay que hacer a un lado,
lo que solamente deja,
negativos resultados.

Un cambio de costumbres,
de hábitos destructivos,
que arruinan sigiloso,
la razón y los sentidos.

Para cosechar rosas,
rosas hay que sembrar,
para sanar nuestra alma,
a Dios debemos buscar.

J.Moscoso.
Derechos de autor reservados.
José Antonio Moscoso Vega.
Costa Rica, Puntarenas, Corredores.
03 de enero 2018.

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2018 a las 11:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Es obra de arte ser buen jardinero y cosechar rosas es tarea de los mejores.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.