NO ME OLVIDES.

susoermida

No olvides que no te olvido.

Hay un corredor sobre el mar
que me lleva a tus aguas y a tus perfumes.
Y hay otro terrestre que patrocína
el beso de este baile de querer y…
se hace lento y apretado.

No me olvides que no te olvido
a pesar de que debas olvidarme.
Digo esto en futuro y en un casi presente
que se desliza sobre el dolor de pensarlo.

No me olvides que no te olvido.
Si me olvidas no podrás ver mis manos
canteras…
estas que quieren acariciarte
y que afílan sus punteros,
esos punteros que trabajan mi alma al pensarte
sobre la piedra de este papel que discurso.

No me olvides,
seria asesinar a los novios dispuestos
o matar a las palomas de este verso
que no te olvida.
No me olvides que no te olvido
a pesar de que en el transcurso
del olvido te daría la razón.

No me olvides.
No dejes de enviarme tu lluvia profunda
para que moje mis cejas
inunde mis labios
y nombre tu nombre sin olvidarte.

  • Autor: susoermida (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2018 a las 10:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.