Alguien como yo

Ezequiel Hugo Gonzalez

Vos necesitas a un poeta como yo.
No necesitas a un tonto como el. 
Aunque no sea como digo que es.
Necesitas a alguien rebelde y que te quiera.
Que te invite mates y cervezas.
Y besos con deseos indebidos.
Pero de esos que te son queridos.
Vos necesitas a un despeinado de pelo largo.
Y que sus rulos se enreden en tus dedos.
Que sus jeans rotos no sean poco para tus vestidos caros.
Y que a sus ojos algo claros les encante tu sonrisa.
Que siempre te desee linda, desvestida y en su cama.
O que te quiera recién levantada, vestida y en pijama.
Que no le sea una diferencia tu aliento de coqueta.
Con ese que tenes al despertarte en la mañana.
Que te de abrazos de amigo con deseos mas íntimos.
Y besos en las mejillas pero deseosos de estar en tus labios.
Que te relate todas las veces que apareces en sus sueños.
Que al llevarte a tu casa te demuestre que quiere estar con vos mas tiempo.
Y te despida con un "Te quiero, te llamo cuando llego".

  • Autor: Ezequiel Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2018 a las 06:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • efraguza123

    Son los umbrales del amor los placenteros como los amaneceres en la vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.