Respetar el dolor

emiliodom

  La gente tiene miedo de si misma,de su propia realidad, de sus sentimientos,por encima de todo.La gente habla de la grandeza del amor,pero es mentira.El amor duele. Los sentimientos son inquietantes.A las personas se las enseña, que el dolor es malo y peligroso. ¿Cómo puedes lidiar con el amor si tienes miedo a sentir?. El dolor, tiene el propósito de despertarnos.La gente, trata de ocultar su dolor,pero están equivocados.El dolor, es algo que debemos llevar con nosotros.Nuestra fuerza, se siente en la experiencia del dolor.Todo depende de como lo llevemos. Eso es lo que importa.El dolor es un sentimiento.Tus sentimientos son una parte de ti.Si te avergüenzas de ellos y los escondes, estás dejando que la sociedad destruya tu realidad. ¡Debes defender tu derecho a sentir dolor!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2018 a las 05:35
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.