Monotonía

Andres91

Monotonía

Como una virosis se inmiscuye paulatinamente el mismo ritmo, un solo protocolo, las mismas reglas, y las usualmente requeridas palabras...

Marcas la pauta y dictaminas
entonces un derrotero de acciones, que en su incesante marcha definen el declive y hacen evidente la tediosa decadencia que implicas, oh! Tenaz monotonía...

Nos envuelves y nos distancias de esas primigenias e inusitadas acciones, de la novedad que implica lo completamente diferente, alterno y heterogéneo...

Es acaso el mismo tiempo el que da las reglas que pautan inexorablemente tu nefasta bienvenida, oh! tenaz monotonía?
Y si es así, quien eres oh tiempo?

Eres acaso la misma repetición de la mismas cosas? O por el contrario oh! Heráclito, o tu!! Funes Ireneo, concordáis con que uno e irrepetible es cada momento y entonces nada es como fue hace un solo instante?? Rogad entonces que así sea, e inundadnos con todo lo inusitado, extraño e inusual!!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Andres91 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2018 a las 02:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Sobre la inexorable decadencia que implica la misma nota, el mismo tono...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    En la rutina cae quien no distingue un amanecer de otro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.