Luna

Lord VanVle

La luna se impone sobre la noche, llena, luminosa y majestuosa. Tiene un brillo especial como si anunciara lo maravilloso que va a ser el año que comienza. 

La luna que acompaña mis insomnios, mis noches en vela entre cafés y vino, el lucero centinela que arrulla nuestras frías noches merece ser contemplado, pues se posa en el firmamento para cumplir su labor, inspirar a poetas como yo a contemplar lo sublime de la creación.

Luna, lunita, colgada del cielo con tal precisión que iluminas las almas de los que se encuentran en prisión. Que radiante estas hermosa luna, tienes escarchas en tu sonrisa, esas que se forman en tus cráteres.

Luna que hermosa eres, me recuerdas que en cualquier oscuridad puede brillar una luz hermosa y de esperanza, de que vendrá un nuevo día, un nuevo amanecer, pero la vista de la noche es hermosa viéndote jugar mi hermosa luna con tus amigas las estrellas fugaces...

 

 

Lord Vanvle

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Silvestr

    Bello e interesante amor hacia la luna. Saludos y buena vibra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.