Secretamente Enamorado

Frederick J. Borja

Eres esa luz que todas las mañanas hace despertar a mi corazón
y eres esa oscuridad que durante la noche hace descansar a mi alma...
Quisiera saber el secreto detrás de tu ayer
enredarme entre las curvas de tu cabello, sostener tú mano como si no hubiera un momento más bello como sentir tu ser.
Quisiera ser ese hombre por el cual pienses todo el día
si supieras todo lo que yo daría por estar a tu lado saciando el hambre de mis ojos al mirarte
cumpliendo el deseo de mis labios al besarte lentamente
y sin límite de tiempo, pero, solo me quedaré con esos pensamientos en mi mente
mientras contempló
tu dulce belleza de ángel y callando esto que por ti siento
hasta que se llegue el momento de explicarte este sentimiento el cual se apodera de mi ser, sin saber
Que esté querer no es digno de tan hermosa mujer.
Eres ese sueño que jamás se hará realidad
Y yo seré ese peón que siempre de sacrificara por proteger a su reina
Aunque tu nunca me conocieras.
en verdad que me torturó con esta fantasía
que me atormenta día con dia
Si tan solo yo tuviera el valor de entablar una conversación contigo
Yo no sufriera por la desesperación de esta situación que me orilla a la perdición.
Los nervios al mirar tu deslumbrante belleza nadie me los quita
Ni con las mejores féminas, ni con magia, lo único que quisiera que me quitarán, sería está irritante sensación al no poder hablarte
Ya que sigo aquí sin oler tu perfume y sin sujetar tu cintura
Me tendré que conformar con ver a ese que presume hacerte feliz y pintarte una sonrisa
No te preocupes por mí, seguiré observando tu felicidad incluso a través de la brisa de mil vientos.
Tu se feliz que yo solo me quedaré sentado
Mirando tu foto en un retrato
Y aceptando que nunca llegaré a ser amado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frederick Borja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2018 a las 15:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • efraguza123

    El amor como el dolor, a veces, desnuda el alma y la hace avergonzar.

    • Frederick J. Borja

      Gracias por comentar y gracias por tener tiempo para analizar mi texto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.