A Veces

Oscar Lugo

Hay Veces En Que, Pensando Solo En Mí,

Consigo Que Te Pongas Mal;

Perdóname, Por Lo Mucho Que Te Ofendí,

Por Favor, Echa Mis Pecados Al Fondo Del Mar…

A Veces, Hago Cosas Para Lastimarte,

Levantando Un Muro Tan Grande,

Entre Tu y Yo, Que Silencia Mi Voz;

Perdóname, Mi Dios,

Extiende Tu Mano,

Ayúdame a Derribarlo,

Quiero Estar Siempre a Tu Lado…

Aunque Cometo Incontables Errores,

Aun Ante Tu Presencia Me Tienes,

No Ocultas Tu Mirada,

Mucho Menos Me Niegas Tu Amor,

Será Solamente Por Eso,

Que Me Agrada Tu Adoración,

Mi Alma Te Alaba,

Como Uno De Tus Siervos…

Oh Dios Mío,

Solamente Te Pido,

Dame Tu Perdón,

Revive El Amor,

Que Siento Por Ti…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2018 a las 15:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.