No hagas más grande el hueco, ni te asomes gentil al resto de los días

Oliver Muciño

No hagas más grande el hueco,

Ni te asomes gentil al resto de los días

 

               No camines al tiempo

               Ni recorras las horas

sangrando los segundos en momentos

 

               quédate conmigo en la pausa

quiero ser el espasmo de unos brazos abiertos

                                 ........

déjame ser tu pausa 

imposible de gritar

déjame hablarte lento

       y retar

con un verso a la muerte

                                 ........

                 quédate conmigo en la pausa

en la tranquilidad de este punto ciego

sin miedo de agotarnos

     en este tiempo

           el mismo tiempo

que mi voz nace en tu voz

y qué sabes que te quiero

                                 .........

  • Autor: Oliver Muciño (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2018 a las 02:49
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.