TODA UNA VIDA

VIVIANA ALVARADO

Toda una vida, es muy poco para decir cuanto te amo.

Toda una vida, no alcanza para caminar juntos de la mano.

No te amo por un momento, te amo para un siempre

te amo a cada instante y locamente.

 

Las vanidades de la vida menosprecian el amor,

lo rápido del tiempo no permite dar calor.

Calor, no es sólo una palabra en la a física

es el querer ser sólo uno cuando su cuerpo te caricia.

 

Me rehusó a que pase el tiempo sin expresar cuanto te amo,

me niego a pasar un día más sin poder abrazarte

porque locamente desde el primer día empece amarte.

 

Quiero cuidarte siempre que enfermes, 

quiero abrazarte cuando te sientas triste,

quiero amarte aún cuando sólo quedé nuestro espíritu,

porque de mi te apropiaste desde que a mi corazón abriste.

 

Muchas veces nos lastiman y así negandonos a amar

sólo quiero que sepas que en cada beso busco esa herida calmar.

Reconstruir un corazón, no es tarea fácil, más no me rendiré

porque desde un principio de ti me enamoré.

 

Las falacias de la vida nos enseñan cosas sin valor,

es por eso que en cada acto pongo todo mi amor.

Toda una vida es la promesa de mi corazón , 

aunque se "que cursi" dice mi razón.

 

Te amo y te amaré locamente ,

aunque no siempre pueda tenerte.

Toda una vida serás la luz de mis días

y el motivo de mis alegrías.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: VIVIANA ALVARADO (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2018 a las 01:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Eres la persona que me inspira y que alegra cada momento de mi vida te amo Paúl
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.