Decir de otra manera, basta

Dylan Smith

Por temor a llegar tarde a su propio tiempo

se oculta para que la ficción no la adivine.

Desnuda de verdades, no confundida sino extrañada,

busca el significante para nombrar a éste desconocido

sinónimo de su estar. 

Cae en los desniveles propios entre lo razonable y lo absurdo

aún con retazos de noches albinas y barro en las manos. 

El suceder  la lleva a relanzar el deseo

el deseo de querer como una sed que cura

entonces suaviza los surcos, perfuma las sombras,

mira profundo como buscando las luces retenidas en aquellos versos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adrian Labansat

    me ha desplomado y me ha surcado gracias por compartir tu poesía.

    • Dylan Smith

      Gracias Adrian Labansat por vs. lectura y comentario. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.