Te dije alguna vez

Mig-83

¿Te dije alguna vez que te soñé?

Si, te dije que te soñé,

Y en mis noches de intensos desvaríos te incluí,

Y en esa fantasía imperceptible, y en ese átomo invisible, amanecí junto a ti…

¿Te dije alguna vez que te recordaba en una melodía?

Si, te lo dije un día

Y quise que en sus notas encontraras lo que anhelaba mi corazón

Y en ese acorde, y en esa frase rítmica, te ofrecí mi religión

¿Te dije alguna vez que quería salir contigo?

Sí, te lo dije, porque primero quería ser tu amigo

Y en ese fallido intento, creí que era necesario desplegar mis alas al viento

Y en ese momento, y en ese segundo intangible en la mitad del tiempo

Me di cuenta que ya estaba perdido porque ya te había entregado el alma

¿Te dije alguna vez que te amaba?

No, no te lo dije y mi corazón se desgarra con tu mirada

Y en esas calles solitarias busco tu nombre, y en este amanecer una nueva esperanza

Y en esta promesa escondida de robarte un beso, el deseo ferviente que me quieras para sellar nuestra alianza

  • Autor: Mig-83 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2018 a las 00:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mia Aragon

    Pasear por el portal y tener la dicha de una serendipia wuuuuao
    tu escrito esta brutal

    • Mig-83

      Me alegro mucho que te haya gustado.
      Un fuerte abrazo desde Perú....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.