PARA MARIELENA

BEYMER JOEL VELASCO HERRERA

Si en esta vida solo se tratara de expresar sentimientos

lo haría miles de veces sin pensar,

Porque cada uno de mis pensamientos

los liberaría para expresar mis profundos sentimientos.

 

Y a ti Marielena te digo, ¡que tienes que valorar!

Porque amores sinceros casi nunca llegan,

Y el que yo te doy quizás algún día lo llegaras a necesitar

Ojalá no encuentres el espacio vacío

sin nada, triste, sola, y angustiada;

sin ningún fragmento, ni siquiera para llorar.

 

Espero que tu piel exprese cariño hacia los demás,

y que tu mente exprese amor hacia ti misma.

Espero Marielena que estos simples versos te lleguen

y que sepas que detrás de ti estuvo rondando ese sincero amor

quizás escondido, pero nunca perdido.

 

El no conocerte completamente

hace pensar y crear estos versos,

 hace abrir mi alma,

y profundamente solo recordar los momentos felices de sexo y besos.

 

Siempre hablas de amores perdidos,

pero déjame decirte algo Marielena.

Si la pareja no se perfecciona,

Entonces ¿Cómo esperar un amor perfecto?

Entonces, simplemente se ahogan y caminan con pasos perdidos.

 

Seré loco, necio, tonto o quizás soñador;

pero solo en palabras se justificará mi actitud

de un amor, pero con dolor.

 

Disculpa si algunos versos no riman,

pero algo de poeta he de tener;

Y entre mis locuras y sueños,

me sabré siempre mantener.

 

Y hoy aparece a mi mente nuevamente tus palabras …

Quizás tú aún no me has comprendido …

por favor no seas mala …

porque aún te quiero amor mío ... 

 

                                                                  Beymer Joel Velasco Herrera

  • Autor: BEYJOVEHE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2018 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.