La acción

Alexander Cossio

 

Del Libro La Vida es Viviendo 

 

El día que soñaste es hoy.

El tiempo para actuar es ya.

Las ganas de sentir son estas

con las que sientes tu realidad.

 

No pienses en mañana. Ahora

piensa en ahora todas las mañanas.

Siente que el tiempo es presente

y cuando se va lo extrañas.

 

Hoy es el día para amar,

para pedir perdón y conciliar.

Es el instante donde todo pasa

si tú permites que pueda pasar.

 

Es el momento para dar el beso,

para confesar cualquier sentimiento.

Qué importa si pierdes el intento,

más habrías perdido sin saberlo.

 

El día que soñaste es hoy.

La vida hay que vivirla, y ya.

El sueño solo se ha de cumplir,

cuando tú empieces a actuar.

  • Autor: Alexander Cossio (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2018 a las 14:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.