UNA SUAVE BRISA DE AMOR

Pedro oliveto

Quisiera ser nube,

La mas blanca, la mas pura,

La mas bella.

Echar a volar

Por el infinito cielo azul,

Llegar allí…

Donde solitaria brilla

La mas brillante estrella,

Esa que nadie ha visto jamás…

Para así robarla….si...!

Entre mis manos tomarla, y

Cual suave brisa

Hasta tu lecho llegar,

Abrocharla en tu pelo,

Para con su brillo iluminar,

 De tus sueños

El mas puro, mas bello.

Acariciar muy suave tu rostro,

Y entre suspiros,

Re citarte al oído

El mas dulce poema

Que el amor creo.

                   OLP.(Piccolopoeta)

                   Derechos Reservados

                          31/12/2017

                    Olinet48@gmail.com

                 Buenos Aires (Argentina)

  • Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2018 a las 14:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.