QUÉ HARÉ CON TUS BESOS SI TE VAS

Iris Lugo

Si te vas te llevarás mis pensamientos,

y la historia de amor que juntos dibujamos

en el  boceto de amor que nos trazamos,

y el aliento de los besos que decoraron

los momentos de sueños, deseo y pasión.

¿Si te vas que haré con tus besos,

con los sueños, las ilusiones y el amor?

 

Si te vas se caerá el castillo de cristal

y aquellos momentos en los que jurábamos 

tomados de las manos viajar por las nubes y más allá.

Si te vas, ¿qué haría con el tiempo si te vas?

Con el  tiempo que espera y que no viene y va,

y ese beso que me das en cada amanecer

que espera el abrazo, las caricias y el deseo de amar,

cuando recorres mi cuerpo y hace vibrar mis sentidos

 y tu mirada se posa en la mía.

 

¿Qué haré con tus besos si te vas,

con esos besos que guardan  mis labios,

con la pasión y el deseo de amar?

¡Qué haré con tus besos si te vas!

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2018 a las 13:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.