Ser Sir. Cristhian

Sir.

Ser implica legitimar individualmente una manera de andar por el mundo.
Andar implica reconocer que la vida es una maratón no una carrera.
Correr una maratón implica constancia y resistencia, no velocidad.
Me atrevo a resumirme como movimiento.

Ser implica construir constantemente una parte de la realidad.
Construir implica tener terreno y materiales.
Ser implica entonces estar en un terreno y conseguir material.
Me considero siempre en constante construcción.

Ser implica también recibir.
Recibir implica pertenecer y convivir con un algo exterior.
Lo exterior escapa de mi control.
Me percibo en forma de aceptación.

Ser implica siempre sentir.
Sentir implica tener un indicador de bienestar o malestar, y todos sus matices.
Bienestar y malestar son resultados de construir, mover y recibir.
Me acepto entonces en medio de toda emoción.

Ser implica una generalidad, una no exclusividad, un pertenecer.
Pertenecer implica otros que son.
Otros juegan a la misma lotería y también son.
Me reconozco dentro de una multitud.

Ser implica una individualidad, autenticidad, una no copia.
Autenticidad implica conciencia y autoestima.
Autoestima es tener un código de valores y respeto por los sueños propios.
Me declaro consciente y respetuoso por mis aspiraciones.

Ser Sir. Cristhian por lo tanto implica
una maratón, una construcción, una recepción,
emociones, relaciones, valores, defectos,
resultados, obras, aspiraciones y conciencia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sir. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2018 a las 09:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Black Lyon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Una definición de hacer en el mundo cuando también se puede contemplar

  • anbel

    Muy grato ha sido leerte. Un abrazo.

  • Anton C. Faya

    Una gran inquietud "el ser"....
    Aportaria Sir Cristhian que es parte "del ser" la lucha contra el poderoso ego, titanica le diria poeta...
    Gracias por su reflexion... Abrazo !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.