La melodía del insomnio

Ezequiel Hugo Gonzalez

La euforia destroza mis neuronas.
Mi sangre se condensa.
Y estropea mis ideas.
Mi nariz se siente lastimada.
Y tu mirada, tan apenada.
Alimenta esta bronca sin motivo.
Alimentada por el morbo de un polvo.
Hecho con los huesos de algun demonio amante de lo enfermo.

Tu cuerpo destrozado se proyecta en mi cabeza.
Estas tan muerta y yo tan vivo.
Y te odio, pero te amo tambien.
Me arrepiento de apuñalarte una y otra vez.
Y no decirte lo importante que eras para mi.
Y la bronca que me daba el verte sonreir.

La noche pasa rapido y los sueños,
si es que llegan.
Se vuelven turbulentos.
Y mi cuerpo se queda sin fuerzas.
Sin ganas de salir a caminar.
Me siento triste, destrozado e inhumano.
Siento que estoy muriendo y mi vida se derrumba.
Mi nariz desangra de angustia.
Y mi garganta, rasgada, se queda sin aire.
Mi corazon de a momentos siente que se para.
Y mis ojos ya undidos en oscuros pozos.
Junto a mis manos temblorosas.
y mi alma,
tan imcomprensiblemente llena de dolor.
Y ya sin ganas de amar.
Levantan un arma y escriben.
Y luego no hacen nada mas.

  • Autor: Ezequiel Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2018 a las 07:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.