TODO ESTÁ EN TU INTERIOR

Josefina Bravo

 

I

En la quietud de la madrugada

Cuando la humanidad silencio guarda

A ti elevo mi oración

Amado y  eterno redentor

A ti pido fuerza y valor

Y que tengas compasión

Para aquel que está ausente

Porque los dilemas taladran su mente

Como filosas espinas

Causando hondas heridas

A su hermoso corazón

II

Es hora de entregar tu dolor

Al excelente doctor

A mí amado Jesucristo

Él te dará la salida

De tu futuro incierto

Y te sacara del desierto

En que habita  tu existencia

Levántate noble guerrero

Porque tú esencia nunca se pierde

Solamente ella  duerme

Hasta que tú te despiertes

III

Todo está en tu interior

Solo debes tomar la decisión

De servirle al poderoso

Al único, leal y maravilloso

Aquel que dejo su trono y su gloria

Para sacarte de la escoria

Con su sangre él quiere limpiarte

Para que brilles cual diamante

Y puedas escalar nuevos peldaños

Que te darán la victoria

Ahora, mañana y siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

03/01/2.018

04:35 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2018 a las 06:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Deja que Jesucristo haga en tu vida algo especial
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.