Falta.

Jose Viramontes

Amor,

Hoy mas que nunca me haces falta.
Hoy mas que nunca me hacen falta tus palabras altisonantes,
Que brotaban desde tus entrañas por la simple razón
de que te daba la rechingada gana.

 

Amor,
Hoy el día se cubre de una brisa blanca, fría y cruel,
que no es exactamente la nieve de este último día invernal del año.
Si no, la falta de tu presencia, la ausencia de tus palabras
revibrantes que rebotan en mis paredes,
Y tu reflejo en mi espejo reclamándome que como tuyo.

 

Amor,
Hace tiempo que deje de escribirte.
A decir verdad, las teclas se perdían,
los lapiceros se rompían y estas
manos se inundaban en recuerdos que, el papel no era
capaz de retenerlos.

 

Amor,
Hoy mas que nunca me haces falta, pero también,
Hoy más que nunca sé, que nunca no cumpliste los
Requisitos que conlleva la palabra amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Viramontes (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2018 a las 03:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.