Adiós Gotas

Tomassi Ricardini

 

Me alejo de los barrancos y el vacío con tus besos,
el mundo se desvanece y se vuelve niebla
y estamos los dos, cara a cara, y me miras y te miro
y los ojos son profundidades y mareas y desastres
Pero nos seguimos mirando y el mundo sigue ahogado en la niebla.


 Te espero cada tarde, como una mala hora que no duerme.
Te espero con un presentimiento de catástrofe


Dónde andas tú, y tus ojos.
Llega pronto que los míos están perdidos
Y son dos lunas oscuras, de espaldas

Y el vacío se hace hondo con la mirada

Pero no me tiro y espero tus ojos
que fueron los ojos de antes
Y serán los del porvenir.

  • Autor: Tomassi Ricardini (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2018 a las 02:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.