Noches de recuerdo

Fernando David

Es de noche una vez más de todos los días que pasan y la recuerdo 

Resonarán en mi cabeza sus palabras, sus ojos y su voz como eco 

Ya no quedan sonrisas ni esperanza por otros fallidos intentos

De cobrar con alguien más lo que perdí del lado izquierdo 

 

Porqué después de tiempo entendí soy más idiota de lo que pienso 

Por creer que usted como mujer no poseía sentimientos

Por presionar algo que debía darse sin más que con el tiempo 

Sin saber más mi propia inmaduréz le puso fecha y fin a eso 

 

No tengo más que pedir perdón cada noche que la recuerdo

No aguanto más quiero hablar con usted de lo que ahora siento 

Permítame una vez más abrirle el auto como hace tiempo 

Quizá una taza de café, un trago o quizá solo tomar al viento 

 

Sin más que hablar sólo permítame decir que aún la pienso 

Sin importar cómo me ame o aún si ya no piensa hacerlo 

Quisiera descansar mi alma y poder darle un último beso

Si  quiere puede dañar mi alma ¿pero sabe? Yo a la suya la respeto...

 

  • Autor: Fernando David (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2018 a las 02:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.