"FIN DE AÑO"

Pilar Gonzalez Navarro

 

En esta madrugada aciaga
y última del año,
hago bagaje insomne,
del que termina,
cuando nunca imaginé
que la dureza
del que agoniza, sería
casi, un irrisorio
entrenamiento del que ya,
mañana nacerá.
Las penas del alma, el ánimo
algo cansado,
se esfuman en instantes
y una fortaleza
casi mágica, renace en mí
para superarme
e intentar que todos a mi
alrededor, sientan
lo venidero de forma serena
y suavizada
con mi amor hacia ellos
y que el sufrimiento
y arduo camino que nos espera,
sea breve, compartido
y la unión, nuestra bandera.
Aún así, un temor
desvalido, me empequeñece
esta madrugada
y me hacer desear acunarme
en los brazos
de mi madre para poder yo,
mecer a los míos
con la mayor ternura de la
que sea capaz.
Nunca antes el refrán:
“Año Nuevo, vida nueva”,
tuvo mayor atino.
Mas sólo queda vivirlo
y recordar
que poder hacerlo, vivir,
nos debe bastar.
¡Feliz Año Nuevo a todos!

PILAR.
En un 30 de Diciembre…
Diremos, peculiar.

 

 

 

  • Autor: Pilar Gléz Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2018 a las 23:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anton C. Faya

    Que perdure la energia los proximos trescientos sesenta y pico dias venideros...
    Bello animo, bello poema...

    • Pilar Gonzalez Navarro

      Mis mejores deseos también para ti y mi gratitud. Abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.