TE NECESITO

EdithElviracolquirojas

Te necesito,

necesito
tu voz para existir,
necesito de ti,
como el aire ,
como el oxígeno,
eres la lluvia, eres el sol para mí.

Tu imagen se esfuma y corre con el viento,
desaparece,
desaparece...

Quiero que vuelvas conmigo,
quiero sentir los ecos de tu voz.
Ya la vida,no tiene sentido sin ti,
ya el sol no sonríe,contento.
Que me lleven,que me lleven, al país de la mentira,que me engañen,
que me digan que no te fuíste por siempre
que a mi lado volverás.

Te necesito,
regálame la última sonrisa,
dame el último beso,en la frente,
¿No vez que estoy en agonía?,
Que la flor quiebra su tallo
y cae al suelo devastada ?

Sin ti,
Que Medusa me convierta en piedra,
para no sentir,
Que me encierren en laberintos con el Minotauro.
Que Fenris me desgarre las carnes.

Te necesito,
si vuelves,
quizás,
los pedazos de mi vida,
puedan resurgir.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-derechos reservados- safe creative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema de amor estimada Edith...
    Un placer pasar por tu portal...
    Feliz entrada de año 2018
    El Hombre de la Rosa

  • kavanarudén

    Un hermoso poema
    Su dolor, tristeza y melancolía no merman su belleza.
    Un fuerte abrazo
    Kavi

  • EdithElviracolquirojas

    Gracias Celeste

  • EdithElviracolquirojas

    Gracias Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.