DE TANTO SOÑARTE

Naldo Mojo

De tanto soñarte

Desperté de repente

Pensando que tal vez

Estuvieras conmigo

 

Salí al patio,

aun estaba oscuro

la luna y las estrellas

Me avisan que aun no amanece

 

Será que extrañarte y desearte

Hará que amanezca antes?

O mis largas noches de espera

Harán que los días pasen más rápido?

 

Hoy caminabas por la arena pensando en mi,

Emulando aquel día

Hoy también te deseo con fuerza,

como todos mis días.

 

Aunque ningún poder hará

que ahora estés conmigo

Pienso siempre en ti

Observando una y otra vez

cada foto juntos

 

Así te quiero,

suave y tierna,

como en pose, a mi lado

Sumidos en un beso eterno

 

Aún no es madrugada

Pero se escuchan pájaros

y otros silencios que me dan calma

Calma porque se que vendrás

Y estarás nuevamente conmigo

  • Autor: Naldo Mojo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2018 a las 15:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.