Cómo explicar

Sir.

Cómo explicar que soy un buen
conversador con mucha pereza social.

Cómo explicar que soy un retraído
de buenas relaciones interpersonales.

Cómo explicar que soy un solitario
que no se aguanta la soledad.

Cómo explicar mi mirada perdida
en mis momentos de mayor conciencia.

Cómo explicar que me burlo
de lo cursi de otras personas,
mientras le escribo poemas
a la misma mujer.

Cómo explicar que veo
belleza en la guerra y sin embargo
estoy en su contra.

Cómo explicar que me
siento tan libre, incluso
cuando cumplo horarios.

Cómo explicar que soy tan rebelde
que no tengo problemas con
la mayoría de reglas.

Cómo explicar que soy artista
pero moldeo con orden mi
inspiración.

Cómo explicar que soy un reaccionario
innovador.

Cómo explicarme
si a lo mejor no es necesario.

  • Autor: Sir. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2018 a las 12:26
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    SALUDOS.

    • Sir.

      Gracias por leer!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.