SUEÑOS

Adnea

Es difícil ser hijos hoy en día

en medio de tanta tecnología

porque estamos rodeados sin querer

de distracciones por doquier.

 

Que nos pasa, ya no nos sentamos

en la mesa a conversar calmados

estamos en casa pero cada uno

se ocupa de atender a ninguno.

 

Ya no miramos a los ojos al hablar

preferimos estar ocultos tras el celular

nos alejamos no solo en pensamientos

sino también en nuestros sentimientos.

 

Qué fácil se nos hace ahora sonreír

a través de una imagen sin sentir

o lloramos mágicamente de nada

tan solo por el gusto y la moda.

 

Dejamos pasar momentos especiales

por atender algunas acciones irreales

ya no somos capaces de expresarnos

ni de sentir empatía, nos limitamos.

 

No permitamos que esta sociedad

nos empuje a caer en la soledad

sin sentir un abrazo real y honesto

cuando necesitamos mucho de esto.

  • Autor: Adnea (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2018 a las 12:02
  • Comentario del autor sobre el poema: De sueños también se vive.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.