Aquí y allá

Freddy Tejena

Camino a gatas acumulando los pedazos de un roto corazón.
El diccionario se ha vuelto un amigo cercano, buscándole el significado
Al cuadro de llanto
Que yace pintado en la pared
El llanto mi enemigo
Y la sonrisa desapareció dejandome atrás
Y tu?
Tu te fuiste sin más
Aunque te de mi universo
Siempre habrá un bin bang...
Y es que la vida se ha convertido tan teórica,
Que para entender una vida a tu lado,
Mucho habrá que investigar,
Como ser feliz, por ejemplo...
Y como dejar de pedirle deseos a aquella estrella fugaz.
Desde aquel adiós entendí por qué aquel filósofo postuló que todo es inmutable,
Y es que tenía razón,
Vives en mi mente,
Te has vuelto inolvidable.
Envuelto en el llanto profundo,
Soy un viajero,
A la vez vagabundo,
Siendo huésped del tren,
Que viaja en una extraña pista sin rail.
Hay algo que nunca entenderé de los espejos,
Por que dicen que lo que muestran son reflejos,
Si nuestra a otra persona parecida,
Pero no a la de los ojos resecos.

  • Autor: Freddy Tejena (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2018 a las 11:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.