AHORA QUE NO ESTÁS

Jareth Cruz

AHORA QUE NO ESTÁS

Ahora que estás tan lejos
extraño todo de ti,
y es triste vivir así...
¡No me sirven los consejos...!

Yo quiero que estés conmigo,
quiero sentir tu calor;
y apagues este dolor
con ese mágico abrigo.

Ahora que ya no estás,
vivo triste, vivo triste;
pues desde que te fuiste
te extraño cada vez más.

Me acuerdo que muy bonito
la pasábamos los dos;
y hoy si no fuese por Dios
estuviese aquí solito.

Quiero que regreses pronto,
quiero abrazarte muy fuerte;
me estoy muriendo por verte...
¡Ya sé que suena muy tonto...!

Esta casa se agiganta,
mas cuando llega la tarde,
con la soledad que arde,
pues, con sus llamas me espanta.

Autor: Jareth Cruz
San José, Costa Rica.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ross4

    Bonito versos amigo.
    Saluditos,
    Ross

    • Jareth Cruz

      Feliz año nuevo.

      Muchas gracias por pasar por mi rinconcito. Bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.