He conocido a un poeta.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

   

 

 

He conocido a un poeta; de voz blanca y pura,

He conocido a un poeta; de gran envergadura,

He conocido a un poeta trovador,

Mejor que Bécquer, Garcilaso y ese tal "Monseñor"

Es amable y talentoso,

Escribe casi siempre,

He conocido a un poeta; de alma pura y limpia,

He conocido a un poeta; mejor que Miguel de Cervantes,

He conocido a un poeta;

Escribe, compone, hace ensayos,

He conocido a un gran poeta que; por donde pasa inspira,

Inspira a seguir con la poesía y escritura,

He conocido a un poeta;

He conocido Antonio Machado, a Rubén Darío,

He conocido a esos que son él,

He conocido, y dios quiera que se quede por qué;

Él siempre está dispuesto a leerme,

Y yo a veces, dispuesto a responder,

He conocido a un poeta;

De alma danzarina,

De corazón sensible (?

Lo conocí; lo he conocido,

Conocí a un hombre con talento,

Un hombre rico en lírica y poesía,

Nunca deja de sorprender al lector o escritor,

Siempre atento y nunca en vano,

 Siempre dispuesto a comentar con destreza, jocoso su talento y delicadeza,

Y por no repetir lo ya citado,

Decir que fue un placer leeros y comentaros;

por que; para poeta vos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2018 a las 18:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Que mejor forma que haciéndolo de la manera que mejor sé :D
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, Sir..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Excelente poema
    Has tenido esa gran fortuna de conocer a ese poeta.
    Un placer pasar por tu rincón y leerte
    Un abrazo y lo mejor para este 2018.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.