1 de enero... Bienvenido 2018!

Mane Castro Videla



Comienza a aflorar nuevas emociones... 

este es el mejor instante para dejar de evaluar a los otros, 

según respondan o no, a nuestras expectativas. 

Este es el mejor momento de comenzar a resistir

al impulso de corregir, los errores y dar consejos que nadie nos ha pedido... 

La mente juzga lo que esta bien o esta mal...

pero el amor brinda solo bien. 

El amor esta en todas partes 

pero en algunos esta bloqueado en distintas partes de su ser por el miedo...

El amor es como el agua sino corre, se estanca. 

A fluir... A  Ser feliz, pleno, digno, honesto... 

A  dar y recibir amor sin aferrarse. 

A Ser amad@ amante en absoluta libertad!   

Te amooooooo eternamente! ¡Viva la libertad!   

 

Manè Castro Videla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Precioso Mané
    Que viva el amor!
    Prefiero sufrir por amar que no amar por temor a sufrir.
    Es el momento de dejar de lado tantos prejuicios y amar.
    Un placer leerte
    Un precioso regalo nos dejas en este comienzo de año.
    Lo mejor de lo mejor para este 2018.
    Un abrazo fuerte.
    Kavi

    • Mane Castro Videla

      Te deseo todo lo mejor, Kavi! felicidades



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.