El tiempo va pasando...

La

Hoy hace un mes que no te veo, un mes que nuestras vidas tomaron rumbos diferentes...
Hace un mes te esperaba... hoy ya ni hablamos.
Que triste es darse cuenta como pueden cambiar las cosas de un dia para el otro, como lo que hasta ayer parecia perfecto se derrumba, sin una posible vuelta atras...
Los recuerdos no se van, todos los momentos que vivimos van a quedar, y cada tanto se asoman y uno se pregunta para que?... si ya no estas conmigo, por que te tengo tan presente como ayer??
Todavia me acuerdo de la primera vez que te vi... lo que dije en el momento
... tengo presente tu manera de caminar y tu sonrisa que tanto me alegraba!!
Tus palabras que mas de una vez parecian puro chamuyo, cosas dichas en el momento...
Las risas y el llanto que compartimos, las miradas complices y los enojos... por cosas que hoy, recien hoy me doy cuenta que no valian la pena... cosas que se podrian haber arreglado de ota manera, en otra forma,, son cosas que de a poco... nos separaron.
Nuanca voy a entender que nos paso...
... y aunque hoy yo ya no sea parte de tu vida, vos siempre vas a ser parte de la mia...
Por llenarme de alegria y enseñarme cosas que me ayudan hoy en dia...
.. porque con vos aprendi, que las cosas que parecen molinos de viento, pueden transformarse en granitos de arena, si nosotros queremos...
Porque en su momento valoraste todo lo que soy, a tu manera pero lo hiciste...
y eso me hizo muy feliz...
... se que aunque estubieramos en silencio, estabamos juntos...
... solo bastaba con mirarnos...

  • Autor: Mia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2009 a las 01:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 361
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Farid Gonzalez

    Muy bueno! Varias partes me recuerda a alguien haha Saludos =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.