Eres

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

El verso que Neruda no encontró en sus poemas,

La luna que le falta a van Gogh en la noche estrellada,

La venus que jamás se ha pintado en las representaciones clásicas,

El pensamiento que nunca  hallaron los griegos,

La razón que Einstein no encontró en la relatividad,

La teoría que explica el universo mismo,

El instante que se vive día a día sin importar si es el último,

La obsesión de una persona realista,

El claro de luna o el vals que se mezcla en un mágico jazz,

La tarde que se contempla en los templos de la luna y el sol,

El elixir de la vida,

La bella sinfonía,

Una mística mirada,

La fantasía más soñada,

El insomnio que se sufre,

Por componer cada palabra,

Porque eres,

Lo que jamás se tiene,

Porque siendo tú amigo,

Todo se pierde.

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2017 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.